Напролом нельзя идти по жизни

Светлана Жигульская
Напролом нельзя идти по жизни,
Набьёшь себе немало шишек
И наживёшь себе врагов,
Оставив море негатива,
Оставшись одиночкой в жизни ...
И будешь прозябать в глуши души.

Ты чувство нежности впусти,
И равнодушие растопи,
Впуская в жизнь –
     Гармонию, -
            Любовь, -
                Терпение,-
                И Счастье Мудрое
От взаимодействия с другими,
Без дураков и ярлыков …
И мир ответит Позитивом,
Приняв твою Любовь,
И будешь РАдоваться жизни,
Открыв Предназначение …
И Вдохновение к жизни.


/Картина Елены Розмаиты – Энергия Жизни/