Домашнее

Елена Наильевна
И ложку сливочного масла
кладя в душистую уху,
я поняла: война угасла,
неактуально, ху из ху.

Зазеленели банки луком,
цветёт на солнышке герань,
мы будем бережны друг с другом,
нам хватит боли прежних ран.

И даром минус тридцать восемь,
а мне тепло и хорошо -
он мне к ногам добычу бросил
и на работу не пошёл.