А кто ещё?

Александр Конёв
       "Мы некоммуникабельны.
       Отбой..." - А. В.


...А то ещё Чингиз,
восточной нации -
верхами! - раздолбал коммуникации...

Всё нипочём!
И греки отмечали,
сколь водные пространны магистрали.

Летели годы -
мимо и насквозь!
Да и веков - тьма-тьмущая пристала...

Горчали воды...
Как бы не пришлось
сойтись на тризну - в фокусе Байкала.