взрослеем

Маша Мята
видимо, все взрослеют.
я по себе это понимаю.
многие,конечно,тлеют.
я сама себя не сохраняю.

и все куда-то бегут,
не запоминая лица.
никто не теряет минут.
наша еда-это пицца.

и если мы взрослеем,
почему у нас нет друзей?
мы не ценим,что имеем?
мы не замечаем смертей?

я стараюсь,честно.
хоть немного быть другой.
мне много,что интересно,
но мне нельзя быть собой.

общество ломает,
невозможно спокойно спать.
и каждый сам себя убивает,
остается лишь поминать.

январь.2014