ледяная скала

Екатерина Пономарева 1
Чужие взгляды на себе ловлю,
но безучастно их воспринимаю,
в игру бессмысленную больше не вступаю
и за собой тайком не позову.
Хочу любви,а не случайных встреч,
стихийной страсти,полной и глубокой
не увлеченной кем-то быть и одинокой,
хочу светиться,но не сердце сжечь.
Заледенела в поисках тепла...
Не подходите близко,я опасна!
Но у мужчин где разум?Все напрасно,
их вечно манит неприступная скала.