Экспромты - Рецензии - 38

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 38

Рецензия на «Любовь Орлова» (Сергей Бобров)

Спасибо экрану,влюбился я в даму,
И спать не могу без неё и болею,
и только увидев её,здоровею.
Смотрел бы  в глаза её снова и снова.
Любовь?Несомненно!Ведь это Орлова!

Рецензия на «Отрывок из дневника. Век Х1Х» (Андралекс Сергеев)

Конечно же, виновен был банкрот,
В том, что у девки стал расти живот.
Теперь придётся повара брать снова,
Хоть от него и толку никакого.

Рецензия на «Узоры» (Лидия Дунай)

Коль тебе родной сынок
Не подал воды глоток,
То не он,а ты дурак
Значит воспитал не так.

Рецензия на «Сон» (Валерий Витальевич Казаков)

Сон, как чёрная дыра,
И кошмар,сказал бы честно,
И проснуться бы пора,
Только спишь.Ведь интересно.

Рецензия на «Барьер времени - 3» (Нонна Рыбалко)

Все тайны разгадав небесных сфер,
Увидим через времени барьер,
Как папу из роддома выносили,
Ведь небо-то не зря же мы коптили.

Рецензия на «За окном тихо капает дождь» (Татьяна Азорская)

От чего нам так спится под дождь,
Право-слово,никак не поймёшь.
Так же здорово спится теперь,
Если воет за дверью метель.

Рецензия на «Вот она, красавица зима» (Татьяна Азорская)

Директор хмуро брови свёл:
"Ещё бы вечером пришёл".
Каналья будто бы не знал,
Что в пробке я опять застрял.

Рецензия на «Лебединое озеро» (Татьяна Азорская)

Известно всем давно окрест:
На озере полно невест.
И если не нашёл подружку,
Хотя бы поцелуй лягушку.

Спасибо, Игорь, за экспромт. Лягушка, правда, из другой сказки. С улыбкой, Татьяна.

Легко очень пленником стать, да и пленной,
Запутавшись глупо в любовных сетях.
Уж если Лягушка бывает Царевной,
То что же сказать можно о лебедях?

Рецензия на «Я вчера, сегодня, завтра» (Сергей Бобров)

Нет прошлого меня - простыл и след,
А в будущем меня пока что нет.
И только в дне сегодняшнем,как пень
Сижу у монитора целый день.

Рецензия на «День» (Домоседка)

День - это не так уж мало,
Чтобы жизнь прекрасней стала.
                *
Стихи - они для нас, как дети,
И нет прекрасней их на свете.
А если и не доносили,
Вы меньше бы дитё любили?