Конкурс 4 - Земля

Конкурс Самовыражение 2
Милые березовые чащи!
Ты, земля! И вы, равнин пески!
Перед этим сонмом уходящим
Я не в силах скрыть своей тоски.
*
Сергей Есенин
*
 ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
     *
Приглашаем вас принять участие
в новом многослойном конкурсе
"ОКРУЖАЮЩИЙ МИР"
*
Общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2014/01/08/12620
*
Итак - конкурс четвёртый -
ЗЕМЛЯ!!!
*
На конкурс принимаются ваши стихи о земле,
также это может быть песок,
пашни, грядки, глобус, земное притяжение и т.п.,
то есть любое упоминание о том,
что имеет отношение к земле.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
Просьба к авторам приносить по возможности
стихи, ранее не участвовавшие в наших конкурсах;
стихи, многократно мелькавшие на Самовыражении
будут приняты только вне конкурса.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
*
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
- ОТМЕТКА О ПЕРЕВОДЕ БАЛЛОВ -
этот пункт только для вновь
прибывших авторов.
***
одно стихотворение можно заявить вне конкурса -
оставляйте только ссылку.
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 января 2014 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются с 30 января до набора не более 30-40 участников.
***
Призы - в зависимости от количества заявок
и результатов голосования.
***
*
Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
***
Ведущая - Елена Графская
*
напоминаю, что авторы - Николай Белозубов, Елена Графская,
Наталья Илларионова, Тамаря Карякина, Игорь Кедо,
Алексей Кузнецов, Мурашко Андрей, Александр Савостьянов,
Елена Севрюгина, Наталья Смирнова, Татьяна Шкодина,
Яленка участвуют только ВНЕ КОНКУРСА!!!
*
Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле.
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле.
*
Сергей Есенин
*