Стар и млад

Виктор Васильев 8
Известна фраза нам давно
Что стар, что млад едино.
И пусть один ещё юнец,
Другой, уже в сединах.

Но взгляд по детскому простой
В себя впускает старость.
Напоминает добротой,
Да и походкой малость.

К примеру, бабушке моей
Уже за девяносто.
И отдаёт своё тепло
Она всегда так просто.

И часто я в беседе с ней
С улыбкой понимаю.
Напоминает сына мне
Ведь так же представляет.

И так же говорит легко
О жизни рассуждая.
И так же любит целовать,
С теплом при обнимая.

Не обижайте не когда
Не детство и не старость.
Они таят в себе добро,
И делят свою радость.