Я исчезаю за гранью чужих идей

Ирина Кременевская
Я исчезаю за гранью чужих идей,
Чтобы нащупать сердцем кусочек суши.
Той, что могу по праву назвать своей
И отдохнуть, ничей покой не нарушив.
Я исчезаю за гранью себя самой,
Чтобы увидеть айсберг, что скрыт от глаза.
Ведь большая часть его прячется под водой.
А без неё никак не сходятся пазлы.
Я исчезаю за гранью добра и зла.
Я прерываю на миг свою человечность.
Но ангел шепчет: "Родная, тебе пора".
И я возвращаюсь в свою привычную вечность.

2014