Подождем под дождем

Андрей Сергеевич Лоскутов
Подождем под  дождем
Ты все еще думаешь о нем.
Памяти нить
Не даст его забыть.

Он дарил тебе цветы
Водил в парки и сады.
Ты строила планы
Не замечая обманы.

Говорил, что только ты нужна
Ты одна ему важна.
Единственной  называл
А других за спиной целовал.

Мечты растворились как дым
Не таким уж простым.
Оказался кумир
Всего лишь злобный сатир.

Обманул и доволен
Видно так он устроен.
Не способен любить
И нежность дарить.

Он сейчас уже не твой
Каждый день теперь с другой.
Ищет новые жертвы
Своих обманов сюжеты.