Одиночество

Кот Сантас
Сходить с ума так, чтоб никому не мешать
Тлеть и порами одиночества дышать.
Очередная бессонная ночь
Надо гнать все эти мысли прочь.

Заварен кофе в турке
Потушены в пепельнице окурки,
На кухне только я, бессонница и тиканье часов
Быстрее мотайте стрелки до утра,
Чтоб началась обыденная суета.

Надо выпить чего-то покрепче
Может напьюсь и мне станет легче
           НЕТ,
Всё это полный бред.
Записки сумасшедшего
В тупик зашедшего...