Но всё проходит

Павлова Лена
В этом мире всё не навсегда,
Мы приходим возвращать долги,
И родные до сих пор глаза
Можем потерять на полпути

Припев:         Но всё проходит- зима и лето,
                Но всё проходит,  пройдёт и это
                И не надеясь на чью-то помощь,
                Уходим молча в глухую полночь

Несмотря на ветер перемен,
Серость туч наполненных дождём,
Тянет нас обратно в тот же плен,
Чтобы для любви построить дом

Припев:          Но всё проходит- зима и лето,
                Но всё проходит,  пройдёт и это,
                И мы уходим без сожаленья,
                Как в невесомость без притяженья