Про нее

Тигрица62
Она обычный простой человек,
Всех заумных не знает слов.
На земле свой отпущенный век
Она живет без богатства оков.

Кто-то странной считает ее,
Вечно пишет свои стишки.
Она прячет в них чувство свое,
За что слышит людские смешки.

Не пугает ее седина,
И морщинки ложаться пусть.
Часто любит бывать одна
И не гонит из сердца грусть.

Ее воздух морозный пьянит,
И в дорогу зовет лыжня,
Только сердце все чаще щемит,
Знать, подходит для этого время.

Примет выбор судьбы любой,
Ничего ей не страшно уже
И пройдет путь жизненный свой
По непротоптаной счастьем меже.

Снова мысли в рифму вплетет,
Выпьет кубок печали до дна
И в тигрином обличье войдет
На минутку в ваш дом она.

                30.01.14.