Одним файлом 9

Иероним Босх
Одним файлом 9

( Соседям)

Складывается впечатление
Что половина китайцев
Что-то постоянно подметает
В смысле метёт
В то время как вторая половина
Тоже  что-то метёт
В смысле употребляет пищу
Во второй половине дня они меняются
Местами и действием
При этом они шумно радуются
Смачно рыгают и харкают
Те что после заметания еды
Делают это эффективнее
И как бы изящнее
Восток...однако.

*  *  *
 
В Китае ещё много бед
Но главная в том
Что в нём много китайцев.

*  *  *

Посмотрите контрабанду из России!
Предлагают на каждом углу в Китае
(Даже и в основном русским)
Интересно
Что они контрабандируют
Кроме полезных
А для нас лично бесполезных
Ископаемых.

*  *  *

Глядя на китайских женщин
Я начинаю понимать
Их педерастов.

*  *  *

В любом месте Китае
Возможна оргия по типу
«даст ист фантастиш»
Так как по статистике
На одну женщину у них
Приходится  три мужчины
(опять же не считая педерастов).

*  *  *

Восточный разрез глаз
По своему привлекателен
Можно только догадываться
Какова у них амплитуда
Эмоциональности.

*  *  *

Существует много вариаций
Смешанных китайско-европейских браков
Но дети в них почему-то всегда китайцы.

*  *  *

На волне всеобщей любви к сборищам
( флэш-мобам по европейски)
Нормально
Что митинг посвящённый Рождеству Христову
Считается открытым для всех
Включая китайцев.

*  *  *

Бытует мнение
Что каждый пятый в мире китаец
Это при шести миллиардах населения
И полутора миллиардов китайцев
Наверно что-то с математикой.

*  *  *

Хотел покорить Китай
Но не справился
Их полтора миллиарда
А я один.

*  *  *

За последний год увидел
Всего одну беременную
Итоги госклича
"Одна семья- один ребёнок"
услышан
Китайцы перестали плодиться бесконтрольно
По слухам и в личных беседах
Уже контрольно не плодятся
Семья как ячейка государства умирает
В итоге государство само убивает
Свою государственность
А что делать
Если жрать уже нечего
а либидо присутствует.

*  *  *