Ты - моя жизнь!

Татьяна Новик 17
Наша встреча была не случайной
Ты мою судьбу изменил.
Мир Надежды, Любви и Веры,
Как волшебник мне подарил.

Ты – огонь, что горит в камине,
Создавая уют и покой!
Ты – родник с самой чистой,
                хрустальной,
Изумительно вкусной водой.

Ты- оазис в пустыне жаркой,
Что всем дарит отдых в пути!
Знаю, ты – мое трудное Счастье,
Но тебя я смогла найти!

И , пройдя сквозь огонь,
                страданья,
Умоляю - ко мне вернись!
Потому что Ты- моя Радость!
Потому что Ты- моя Жизнь!

26.02.2012