Кому же выгоден такой расклад?!

Людмила Шарова
О, украинцы!!! Ведь - СЛАВЯНЕ мы,
история одна у нас, душа - одна,
прошу вас, выйдите из мрака тьмы,
не опускайтесь до ужаснейшего дна!!!

Я вас пытаюсь к разуму призвать,
одуматься и осознать, что стало
с землей, которая и РОДИНА и МАТЬ,
а власть - ей вашей крови - мало!!!

Не жаль ей ваших жизней, ну ничуть,
она "свое" всегда боится потерять,
найдется ль гений, что укажет путь,
которому возможно будет доверять?

Нам больно в новостях смотреть,
на то, что в Киеве святом творится,
ведь продолжает там пожар гореть,
жестоко люди продолжают биться...

Кому же выгоден такой... "расклад",
такой ублюдочный сценарий нужен?!
Молю я Господа, чтобы вернул он лад
и мир, и чтоб не стало еще - ХУЖЕ!!!