Не знаю, как назвать

Веснина Таня
                Рубрика «мистика и эзотерика»

                Сначала было вот это:
               
Ты по лестнице бежал
                сверху вниз.
Ты  кричал:
                остановись! Остановись!
Я летела сверху вниз,
Руки распластав.
Ты бежал,
Ты кричал,
Ты устал…

Ах, как ты меня любил…  Как любил!
Успокойся. Это сон страшный был.


                ***
        Через много лет я решила объяснить хоть что-то…Получилось вот это:

Ты работал за столом, как всегда.
Вдруг в окошке ты меня увидал.
Говорила я, как будто дразня:
«Ну сознайся в том, что любишь меня.
Не молчи – слабеют руки уже.
Ты же знаешь,
сколько здесь этажей»…

        Ты по лестнице бежал
                сверху вниз.
         Ты отчаянно кричал:
                останови-и-ись!!!
         Я летела сверху вниз,
         Руки распластав.
         Ты бежал,
         Ты кричал,
         Ты устал…
……………………………..
Ты вдруг сделался морщинист и бел.
Прижимал к груди, отдать не хотел…
Ах, как ты меня любил!  Как любил!

«Таня! Таня! Ох, и сон страшный был.»...