Опять вдохновение

Елена Светова
Вдохновение,озарение
Посетили опять меня.
Оживают снова видения.
Появилась сила огня!

Вот и крылья уже раскрылись.
Устремляясь к звёздам лечу.
И мечты в цветы распустились,
Я достать их для всех хочу.

О,друзья,вы так не страдайте.
Только верьте в мысли свои.
Твёрдо верьте и твёрдо знайте,
Что исполнятся все мечты.!

Мы живём в волшебное время,
Где доступно Добро всегда.
Надо сбросить тёмное бремя,
Бремя лжи во имя Добра!

Всё придёт,непременно сбудется!
Наполняются Светом дни,
В этом Свете волшебном  чудится:
Красота исполняет мечты!