59

Заина Катибова
О, моя  влюблённая голубка!
Доченька, принцесса, лучик мой!
На твоём лице цветёт  улыбка,
Потому что рядом твой герой.

Потому что так судьбе угодно-
Бог вам свою руку протянул.
Пара вы, что надo: бесподобны!
Ангел мне на ушко так шепнул..

У меня на сердце только радость!
Вас  благословляю! Счастья вам!!!
Чтоб делили вместе  жизни сладость,
Вы прислушайтесь к моим словам!

Ангелы сегодня  улыбаются!
Голуби порхают в небесах.
Новая семья у нас рождается -
Стрелки побежали на часах..

Папы, мамы - вся родня сбежалась,
И друзей немало подошло.
Оттого погода испугалась,
 И апрель нам подарил тепло.

Два братишки,  Ромка и Мишутка,
Гордые,  любуются сестрой.
Зять, как брат, и это ведь не шутка,
Он теперь Карине - муж родной.

Бабушка и дед наш при параде,
На влюблённых с нежностью глядят.
Шепчутся о будущей награде:
Правнуков...........вот что они  хотят!!!

******************************
Так давайте, гости дорогие,
Пожелаем счастья молодым!
Я за вас молюсь, мои родные,
"Горько"  все мы вместе повторим!
29.01.2014.