Дни тают воском пожелтевшим

Лола Камалова
Дни тают воском пожелтевшим,
Подходит время холодов,
Но весть о Господе воскресшем
Жива и в холоде ветров.

Воскрес Спаситель душ бессмертных,
Чтоб нас навеки оправдать,
Воскрес Даятель благ несметных,
Принесший мир и благодать.

Вокруг природа увядает,
Земля усыпана листвой,
А Он и ныне оживляет
 к нетленной жизни и святой.

Склонись пред Ним,склонись в смиреньи,
Чтоб не увянуть, как листва,
Чтоб в день последний воскресенья
 Душа твоя была жива.