В одеялах с подушками рядом

Алексей Воронакин
           *****

В одеялах с подушками рядом,
С кружкой чая и грелкой в руках
Встретить утро прекрасное рада
В ярко-жёлтых весенних лучах.


                8 марта 2009 год