Всё будет замечательно!

Татьяна Масалова
Всё будет замечательно!
Всё будет просто прелесть!
Всё будет просто сказочно!
Ты в лучшее поверь!

Поверь, что жизнь прекрасна!
И так будет всегда!
Всегда всё будет ладиться
В делах без конца!

Верь, жизнь любит только
Тех, кто оптимист.
Не нужно брови хмурить
Всю свою жизнь!

Улыбкой освети вокруг!
Всё сразу станет лучше!
Она от Бога ведь привет!
Она от солнца лучик!