Отклик на последние события

Ольжетта Влади
                «Что бы делало твое добро,
                если бы не существовало зла?» 
                (Воланд,М.Булгаков)
                Времена не выбирают.
                В них живут и умирают...
                (Ю.Левитанский)

Наглеет Зло. И время уплотнилось.
И передышек что-то слишком мало для Добра...
Грядет очередной виток. Наверное, пора...
Граница между Тем и Этим - где? Неясно!
Лишь только бы критично равновесие не сбилось,
Лишь только бы навечно чаша Зла не опустилась -
Чтоб осциллограф Времени не зафиксировал бесстрастно:
Истории спираль в прямую превратилась...