лучик солнца

Тамара Романова
Через окошко солнца луч пробился, коснулся нежно глаз моих, лица.А ночью этой зимней, мне ты снился, мы были вместе как тогда. Слеза из глаз вдруг покатилась.Я тут одна. Лишь солнышко согреет, подарит крошечку тепла.