у камина

Альберт Эм
за окошком морозина
минус тридцать без чуть-чуть.
у электро у камина
ни подбросить, ни раздуть.

только кнопки на панели,
псевдо-треск и пламя-лже.
нас с тобою поимели
незаметно — надо же!

да, вокруг тепло и сухо,
да, в бокальчике вино —
обыми меня, братуха,
я нещаслив все равно.