Псевдорубаи. Бред 8. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19292---06:15, 30.01.14, рубаи, читая Хайяма.
Твердят – через страданья мир мы познаём.
Так значит – чем их больше, тем больше и объём
Открыть должны бы тайн?!.. Как мудрецы ошиблись!
Мир очень исстрадался, а пуст ведь… водоём?!