Плохие люди - исчезающий вид

Татьяна Войцеховская
Необоснованность вашего гнева
Рождает  никчемность, скупую слезу
Особи - суки, не могут без гнева.
Я же не сука, без гнева могу.

Вряд ли поверю, что Вам безразлично.
Сколько приносите людям Вы зла.
Необоснованно, грязно, цинично
Вы "выпиваете" мирных до дна.

Снова и снова вы губите словом.
Допинг для вас - это слезы людей.
Особи - суки не могут без боя,
Особи - суки фашистов страшней.

Гнев и прохлада в глазах - это норма,
Ночью не видите вы даже снов,
Счастье для вас - это странная догма.
Вы презираете чью-то любовь.

Дом и семья - если есть, то удача.
Где-то вы значит внутри человек.
Но в вашей жизни стоит сверхзадача:
Яд запустить во множество рек.

Чтобы всем плохо и всем "по заслугам",
Только лишь вам хорошо и тепло.
Особи-суки, вы не верите в Бога.
Но он совершит правосудие своё.