Игра

Ди Та
Жизнь может и игра ,
Но всё-же , игра не кукол и актёров .
Уменье жить в познании себя ,
Как инструмента ..
Прислушиваясь к отзвукам и переливам ,
Которые внутри .
Учиться распознать мелодию Гармонии .
Не создавая какофоний ,
Вливаясь в Мир созвучий резонансом .
Что будет радовать не только Душу ,
Но и Души .
И не навязывай своей игры ,
А просто слушай ,
Мелодии что отзвуком ,
Звучат внутри .
Звучи и слушай ,
Слушай и звучи !


DITA999 ( 2011 ) Ди Та