Опус. Бред 6. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
19290---23:16, 29.01.14, читая Левитанского.
Вновь перейти хочу черту. Тщета
Попыток этих мне давно известна –
Она невидима… Не вижу ни черта –
Куда?.. зачем?.. и до какого места?..
А, если так, то переход – тщета!..
Ты сам её создал… Она твоя – черта…