И яяяяяяя. Избранное о Корешкове - 6

Валерий Корешков
ИЗБРАННОЕ О «КОРЕШКОВЕ»

Корешков:

Если
Осилил
Китайскую Философию
И Тонкости
Японских Трёхстиший.*
То
По – литовски
Говорить,
О – бя – зан…

*Хокку,
столкнулся впервые,
в 1970 году.

***