Учителю

Колина
Стержень знаний для многих он вытачил,
Для детей не жалел своих сил,
Скольких он уму-разуму выучил,
Скольких в жизненный путь проводил!

Наш любимый, бесценный учитель,
Пусть бегут-пролетают года,
Вы учения свет нам несите,
С вами наша любовь навсегда!

Вы для всех нас наставник и лидер,
Вы сажаете знания сад.
В этом вашу заслугу мы видим
И нелегких трудов результат.