аманда

Блинова Елизавета
вставайте вставайте
доброе утро
себя выпускайте
из снов моих мудрых.

вставайте вставайте
всем добрый вечер
а ну угадайте
кого я не встречу.

вставайте вставайте
спокойной ночи.
ну что же. прощайте.
люблю вас очень.