Спасибо ребята!

Михаил Долин
Спасибо Вам огромное ребята,
За Ваши пожелания и слова.
Я искренне надеюсь, что когда-то,
Мы сядем за столом, и уж тогда...

Откроем мы шампанского бутылку,
И выпьем вместе сладкого вина.
Чтоб хмелем нас не било по затылку,
Чтоб всем хватало радости сполна.

Чтоб в песне мы друг другу пожелали:
"Богатым, но не богатеем быть.
Чтоб в детях мы столетия проживали,
Чтоб мать свою и Родину любить."
08.11.12