Просто любить

Марина Кренделева
Я видела в снах твои глаза,
Это был сон,что пророчил тебя.
И наяву мимолётные встречи
Рисуют солнце в душе моей свечи.

Пр:
Просто любить горячо,
Просто голову тебе на плечо.
Где,где,ты в моей судьбе,
Я так хочу к тебе.

Я видела солнце в глазах твоих,
И в мире ни чего важнее не было их.
Знаешь я,просто устала,
И нужно мне,не много,не мало...

Пр:
Просто любить горячо,
Просто голову тебе на плечо.
Где,где,ты в моей судьбе,
Я так хочу к тебе.

28.01.2013 г.

Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/mira1977am/