Между прочим

Уинтер Фоллс
Между небом и землей,
Между солнцем и луной,
Я один буду стоять и ждать тебя.
Между болью и тоской,
Только лишь к тебе одной
Готов идти я до конца.
Но покинув мир мой,
Оставив наедине с самим собой,
Не оглянувшись ты ушла.
Над высотой, под глубиной,
В жару и холод ледяной,
Я за тобой пойду, не важно мне куда.