Клубничные сны

Людмила Дзюба-Пакилева
Клубничные поляны зимой снятся:
 мы любим её чудный аромат.
И руки все, от ягоды лоснятся:
 берём мы её вёдрами, в подряд!

В Сибири есть шикарные поляны:
 осилить сложно их, не обойти.
Краснеет та клубника  на "делянах",
 зовёт к себе и мимо не пройти!
      30.01.2014 г.

 "деляна"-лесная вырубка.