Признание

Мария Фиалковская
Я накормлю тебя надеждой
И напою тебя слезами.
Уже не буду я как прежде
Смотреть влюбленными глазами.

Твоим речам внимать незримо
Мой слух теперь уже не будет.
А клятву, данную когда-то,
Навеки сердце позабудет...