Свобода...

Александр Соколов 14
Свобода – необузданная лошадь,
Когда она с анархией в ладах.
Несет людей неведомо куда,
И процветают и разврат, и пошлость,
Цинизм, нацизм,
                … и вот уже беда:
Репрессий непомерная жестокость,
И от свободы нет уже следа.

Душа людей с рождения вольна.
Нам легче разрушать,
                чем строить.
Гармонии и хаоса война.
Свобода – есть закона норма.