и ещё вот

Алексей Куцевич
И ещё вот: как только закончишь ждать, и заставишь себя подсчитать потери, рассудив "Раз пошла уж такая масть то, конечно же, людям не нужно верить", то грядущих событий накроет вал, переждав беспокойных эмоций время.
Успокоишься - рраз! - и ударом в череп прилетает "подарок" из мира грёз, и стоишь, изумлённый, отвесив челюсть, и что делать, неясно, но выбор прост: или сдаться и плыть по теченью жизни, или сделать сложнее лицо и жить, невзирая на, забывая смысл, покоряя новые этажи.