Ф

Андрей Недорезов
Философствовать все-же боюсь - какая-то лженаука...
Формально на клавиши жму - никто не убьет за это.
Фразы отточены, только в душе неутолимая скука.
Формы измерить и так тосковать - совсем не научный метод.