Я есть женская суть!

Альбина Голованчикова
Я заплачу по-бабьи, завою и волком,
Когда с ярких небес на землю спущусь.
И откуда такая, если б знала я толком,
А покуда по жизни - юлою верчусь.

Улечу я в мечтах на свои небеса,
И орлицею к звёздам слетаю.
Всегда вижу с небес на земле чудеса,
Что писать, возвращаясь -я знаю.

Могу много писать, но не знаю зачем?
Слова льются потоками в строчках.
У стихиры моей много красочных тем,
Допишусь до столетних годочков.

Я царица земли, я - есть женская суть,
Я давно родила продолжение рода.
А за женское "Я" милосерднее будь,
Ангел мой - здесь твоя же природа.

Не посею здесь зла, раз пишу я сейчас,
Мне с небес откровения нужны,
Не пришёл жизни этой последний мой час,
Пока  руки творят и послушны.