У поэтов птичья доля...

Сергей Андреевич Бондаренко
У поэтов птичья доля -
Петь во всю грудную клеть.
Приземленье - как неволя:
Ни дерзать, ни мочь, ни сметь...

Друзья мои, случайно обнаружил в переписке сиё четверостишье.
Обозначаю, чтобы не пропало.
Всем - высокого полёта!