Странный Старый Новый год... Из цикла Природа... в

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа... в любое время года"...

Странный Старый Новый год...

Не успели оглянуться -
А пора пришла вернуться
К Новогоднему столу,
К песням, танцам на балу...
К поздравлениям весёлым
С Новым годом - Старым Новым!
Есть такой ещё у нас
Праздник зимний - наш "запас"!

Снова тосты говорили
И судьбу благодарили...
Всем здоровья пожелали -
Слава Богу, не пропали!
С ним явился, наконец,
Новогодним дням - венец!
Этот праздник... каждый год -
Странный Старый Новый год!