Паутинка слов

Елена Гурковская-Ночная Фея
Вдохновил стих «Паутинка слов...» (Нежюленька) http://www.stihi.ru/2014/01/22/3177

От ласки небывалых слов
сердечно млея,
в метель твоих волшебных снов
влетела Фея.
И призрачной мечты полна,
любовь даруя,
как в море чистая волна
тебя целует.
Развесив инея меха
в садах морозных,
крылом беспечно помахав,
рассыпет звезды.
И будет сказочно пышна
перина снега,
а ты проснешься ото сна,
и будешь бегать,
в февральских сахарных полях,
в завесах кружев...
(Февраль прибудет к нам на днях
он очень нужен.)
Пророчит он приход весны,
рожденье чуда,
и чувства будут нам тесны...
А я-зануда,
маня ладошками весну,
водой подталой,
привет из снега принесу...
под одеяло.)))