Прощание

Владимир Титанов
 Нынче лето тепло здесь забыло,
Осень- кумушка-подобрала.
Попритихло на время ветрило,
Нега солнца нас в плен забрала.
И не верится-будут морозы,
Холодящие душу ветра.
Алым пламенем- в садике розы,
Словно снова пришла их пора.
Все вокруг замерло в ожидании-
Ждет с небес белый саван зимы.
Мы с теплом на последнем свидании,
И прощаемся с ним с грустью мы.
**************************