Мы-лузеры

Владимир Круцко
Куда нам до распущенности этой?
Куда нам до разврата этих дней?
Да, разве можно быть сейчас поэтом
И воспевать беспутство тех людей,
Которые вдруг стали ореолом
Для молодёжи,даже для детей,
И губят нежность
          хамским своим словом,
И деньги ставят выше всех идей,
И обвиняют стариков в их жизни,
В желаньях передать
              духовность мысли,
Подумать об истории страны...

Без денег мы,а значит не нужны.
Нам говорят:нет денег-нищета,
Вы - лузеры. Жизнь(кошелёк) пуста.

Вы о духовности и святости идей,
А мы о сытости,богатстве без идей.

Зачем духовность ваша нам нужна?
В ней суп не сваришь,
                не нальёшь вина
И даже пива.Для чего она?

На склоне лет моих
               послушайте ответ.

Да,мы-святоши,мы в святое верим,
Мы верим в идеалы светлых дней.
Мы-люди,не приматы  и не звери.
Мы просто люди в святости своей.

Да,мы греховны-несть
             грехов  в нас всяких,
Но на разврат мы неспособны,нет.
Среди нас есть любые забияки...

Да,мы греховны,
            но внутри нас свет
Надежды и Великое,Святое.
И мы надеемся дойти туда,
Где Высший Суд,
     где всё совсем иное...
Пусть судит нас Господь,
                а не еда.

            9 ноября 2011 г.