***

Романыч
А я еду по миру,
С подаренною тобой
И привезенной тобой,
Из улыбающегося Таиланда,
Коричневой сумкой через плечо.
Еду, грущу, обращаю тем самым
Время в ничто.
Понимаю – многое в жизни вранье.
Знаю точно, что ты нужна мне.
Не единожды, но навсегда.
Пусть ласкает тебя другой.
Я и сам для тебя, в этом смысле,
Вообще не пойми какой.
Смысл в том, что красиво течет вода
Разрушая каменные, значимые, для кого то, города.