***

Настасья Марулина
Отмотай мне назад,года три...
Расскажи как все будет дальше...
Я давно не верю внутри,
Я давно во всех ищу фальши,

Только руки на теле-другое,
До утра,притворялась что сплю...
Я смотрела на тебя,смотрела...
Лишь потом поняла что люблю,

Я сбежала,пусть все трусливо,
Я построила новую жизнь,
Только в памяти все тоскливо
И шепчу себе"Настя-держись"

Только ты как всегда из пепла,
Словно чувствуешь что забываю...
Я хочу в позапрошлое лето,
и курить я брошу...обещаю...И