Любовь к тебе

Иван Гальберг
Любовь к тебе живёт во мне, её дыханье живо,
 Как живо то, что, кажется, что умерло во мне;
 И все слова любви звучат смешно и лживо,
 Не выразить в словах, что чувствую к тебе.

 Разрушить невозможно то, что тонко и незримо,
 Оно живёт как целый мир, затерянный в мечтах;
 Как вечный свет, что дал рассвет,оно непобедимо,
 Сияньем волшебным отражается в глазах.

 Любовь к тебе как в тишине волшебные мотивы,
 Звучит и будет жить, пока я буду жить;
 А если я умру, тогда спокойно и красиво
 Она над головой твоей всегда будет кружить.