День был в исходе января...

Елена Романова-Довгань
      День был в исходе января,
                но - первый.
      Когда узнали Вы меня,
                мой верный.
      И снег - не снег,а лебедь пух
                свой разбросала.
      Чтобы теплом своим согреть нас
                для начала.

      И Вы пришли ко мне тогда,
                такой бездонный.
      Узнала сразу.Боже мой! Так вот
                какой Он..
      Ждала давно,из далека,Вы -
                были рядом.
      И нам хватило для рывка,
                всего лишь взгляда.

      И Ваши томные глаза,
                как изумруды.
      В меня вошли,влились в меня.
                О ,чудо!
      И губы Ваши завлекли
                в сады Эдема.
      Оторвались и понеслись.
                О,где мы?!
   

      Теперь я жду,живу теперь,лишь
                нашей встречей.
      Когда же рядом Вы со мной,
                то плечи,
      Как-будто белых два крыла
                раскрыть стремятся.
      Чтоб оторваться от земли
                и наслаждаться.